發黃的內著=無數的細菌=疾病的來源

人體排泄物

人體每日三種主要排泄物:「汗水」、「尿液」與「糞便」,其中「糞便」是在大腸中形成 , 主要成分為食物的殘渣和長內細菌的屍骸以及因新陳代謝而剝落的腸壁細胞。而「尿液」是在腎臟中過濾血液而成 , 也是血液中所含的水溶液廢物。它的成分 98 % 為水分 , 其餘 2 % 大部分為尿素 , 另外還含有微量的氯、鈉、鉀、鎂、磷酸、肌酸酐、尿酸、阿摩尼亞、荷爾蒙等。 以及無時無刻在產生的「汗水」,它是由汗腺排出的含有鹽分的液體 , 成份與尿液幾乎相同 , 但水份占了 99.9 % , 在濃度上與尿液有些差異,「糞便」與「尿液」主要是為了排泄體內的廢物 , 「汗水」則是以調節體溫為主要目的。

總之,這些排泄物,在扣除主要水分外,剩下就是各種蛋白質及礦物質等有機物,雖然我們養成的衛生習慣都將會進行清潔,但根據統計每日仍有10g左右的殘存量遺留在內著上,其中特別是內褲,基本上就是積存所有排泄物的細菌培養皿。

細菌的溫床

【吃的好吃飽】:我們的富含蛋白質的排泄物,剛好提供充足的營養物質,做為細菌的新陳代謝及生長繁殖,所必需的豐富原料和足夠的能量。

【環境真溫暖】:細菌生長的溫度極限為-7℃~90℃。各類細菌對溫度的要求不同,但最適溫度為人體的37℃體溫,故實驗室一般採用37℃培養細菌,意即細菌在體內或人體表面均能以最適合的溫度快速繁殖。

【弱鹼超舒適】:在細菌的新陳代謝過程中,生長活性在一定的PH範圍才能發揮。多數病原菌最適PH為中性或弱鹼性(pH7.2~7.6)。人類汗液、血液、排泄物等PH均為7.4,是最適合細菌生存的酸鹼環境。

並且,我們內衣褲與身體接觸時間最長,每天除了洗澡外,基本上就是24小時無時無刻與皮膚接觸,意即我們一直長期不中斷的,持續滋補餵養內著上的細菌,卻毫不自知。
 

綜合以上,我們每日穿著的內衣褲,基本上就是細黴菌的超級培養皿!如果以常見容易導致皮膚毛囊炎的葡萄球菌,按照其二分裂法無性繁殖法,每20分鐘一個代時(Generation Time)來計算,在生長條件下8小時後,1個細菌可繁殖到200萬以上,10小時後可超過10億,24小時後,細菌繁殖的數量可龐大到難以計數據和程度!

 


 

您可以想像,早上乾乾淨淨出門前,假設皮膚表面僅僅遺留一隻會造成毛囊炎的葡萄球菌在內衣上,但到了晚上下班洗澡前,將已有超過數億的葡萄球菌夥伴們,陪伴著您渡過一整天了!這絕對不是謠言聳聽,而且每日無時無刻都在發生,並且,隨著殘留物的累積與有限的洗滌效果,您將會發現原本內著顏色日漸發黃發臭,附著的氣味越來越濃重,透過各種洗滌方式都已無法清洗,只有丟棄一途。

未來科技UNIS®纖維

現在,您將擁有全新的選擇,採用最新靜電凝絲技術(Electrospinning)超細纖維微米(≦0.05mm)製程,並且透過繁複後加工鹼化抗菌處理(Alkali Treatment), 來自COMODE獨一無二、最強抗菌、極輕致薄且無可取代的未來纖維-UNIS優力絲內著商品已經上市,我們將帶領您完全克服解決,當今傳統內著材質的所有問題!

拜科技所賜,在2017年的今天,您將不僅僅只能讚嘆如此進步工藝及未來科技而已,您更能選擇真正穿上它、感受它,在每一吋肌膚與毛孔的接觸時,驚豔感動原來穿衣竟然是如此美好且期待的一件事;它將完全破除現有如棉類及石化纖維的內著材質,對人體的負擔及不適感,將以更健康、更清新且更輕薄來替代,並帶來更多驚奇的機能與穿著體驗。

 

立即體驗 馬上改善

別遲疑了,為了您及家人的健康,立即選購體驗COMODE真正抗菌科技內著,現在購買整組或任選滿額,限時再加贈100%無毒染整棉質T恤、抗菌除臭襪及兌換券等市價超過$2000元贈品,同時自購買日期開始,更享有60天抗菌抗臭效果保證,無效直接退換貨!親愛的男士朋友們,歡迎挑戰未來科技的內著,穿上UNIS®立即脫離臭臭的「泛黃」人生吧!

 

 

 

本網站採用銀行同等級SSL 128bit安全電子交易機制

COPYRIGHT © 2017 COMODE CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED

康德科技 系統設計