• 商編:X0000020
    502恆溫舒適羽量彈力女款長袖內衣超值6件組
    $ 2940 $1980
    商品特色:恆溫抑菌+中空纖維,超越自在的舒適
    ◆獨家恆溫抑菌科技,控制表層面循環溫度帶來乾爽舒適,不論外在環境酷寒或悶熱,全時提供不間斷的恆溫效果及乾爽舒適。
    ◆極輕量88公克(M),超越綿質的溫柔觸感特殊抑菌抗臭材質,除了溫暖更乾淨舒適。
    ◆藉由高含量Rayon原生回潮率的特性,提供完全親膚的柔細纖維,以絕對的保濕效果,鎖住大部份自體散發水分子,保持皮膚表層的自然濕度與滋潤度。
    ◆獨家聚中空輕量抗靜電長型纖維,更具備優良的抗靜電性,四季使用能感受明顯差異,穿脫順暢舒適,從此擺脫惱人靜電困擾。
    ◆天然進口嫘縈結合環保科技材質,絕對彈力與透氣舒適,帶來一整天自在好心情。
    ◆人工設計結合東方人身型,全身立體製版及U型領口設計,上班或居家適穿好搭配。
    ◆環保染整製程,超過業界標準的著色牢度,抵抗惡劣環境,忠實呈現原色。
    ◆全程台灣研發製造,品質保證舒適又安心。
    建議尺寸 | 產品規格 | 洗滌說明 | 加入追蹤
    COLOR:
    SIZE:
    數量:

    本網站採用銀行同等級SSL 128bit安全電子交易機制

    COPYRIGHT © 2020 COMODE CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED

    康德科技 系統設計