• ------- 快 閃 活 動 -------
  • ★ VIP申請 / 加值專區 ★
  • -------- N E W --------
  • 健康抑菌 ! 科技材質第二肌膚
  • 多功能外套
  • 特殊商品
  • 商編:X1012000
    012S 羥基親核化奈米光觸媒雙重抗菌醫療級超無痕內褲
    $990
    商品特色:輕薄無痕 雙重雙效72HR抗菌 全天候乾爽
    ◆TiO2光觸媒,自然光啟動滅菌消臭。
    ◆羥基親核化天絲經檢驗機構證實,纖維本身物理作用,抗菌效果持續72hr,抑菌率達到99%。
    ◆快速乾燥,脫水後30分鐘內 完全乾燥。
    ◆微雕塑型,利用布面彈性及布向織法不同的特性,達到往內收縮往上拉提微雕塑狀態。
    ◆環保無毒,環保原料安規製程 來自天然有機人造林原料,製造全程完全符合環保與安規,使用安心更放心。
    ◆極柔觸感 ,柔細似絲強韌似鐵,藉由微米纖維材質與多孔隙特性,帶來超越絲質的柔滑觸感,但依然保留強韌特性,使用上更舒適更安心。
    ◆最強透氣, 24小時全程乾爽,表布纖維每平方英吋高達1,800,000孔隙,輕易排出表層水(熱)氣,24小時全時使用永保乾爽舒適,最適合亞熱帶或潮濕地區長時使用,同時也降低皮膚表層濕度,減少細菌孳生率。
    ◆極致輕薄 – 0.01mg/inch、0.01cm/mm3,接近半導體製程技術製造出,超越業界同級微米口徑的輕量纖維,以趨近於零的摩擦阻力,帶來絕對滑順舒適的零著感觸覺,同時較一般綿類或聚酯類材質減少80%以上重量,完全適合全時四季穿著,輕鬆無負擔更勝第二層肌膚。
    ◆靜電凝絲技術(Electrospinning)及超細纖維微米(≦0.05μm)製程,並且透過繁複後加工鹼化抗菌處理(Alkali Treatment),創造出來獨一無二且功能極致。
    ◆抑菌抗臭,醫學實驗室認證,日本醫學實驗室2016年送檢驗證,UNIS纖維除了擁有驚人的抑菌數據與消抗臭能力,完整的各種機能與獨一無二的特性,宛如是來自未來世界的先進材質。
    ◆多色設計、百搭穿著,多色設計,隨心情選定一天的顏色,想搭配甚麼顏色就選甚麼顏色。
    ◆抑菌抗臭,鹼化處理完全抗菌,最新鹼化處理深加工技術,徹底改善纖維原生濕度與水分飽和度,以低於3%的結晶態分子環境,達到等同C級醫療材質的抑菌標準,日常使用可充分抑制細菌孳生與排放異味,有效降低體位、汗味等自發性體味,且絕非市場同類商品以添加重金屬(銀離子或竹炭等),所造成使用風險及短期效果,長期使用永保清新,真正乾爽安心的穿著體驗。
    COLOR:
    SIZE:
    數量:

    本網站採用銀行同等級SSL 128bit安全電子交易機制

    COPYRIGHT © 2022 COMODE CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED

    康德科技 系統設計