• ------- 快 閃 活 動 -------
  • ★ VIP申請 / 加值專區 ★
  • -------- N E W --------
  • 健康抑菌 ! 科技材質第二肌膚
  • 多功能外套
  • 特殊商品
  • 商編:C0000971
    日本超火靈驗能量/守護愛情/提升事業/天然石礦石水晶手鍊
    $ 490 $290
    商品特色:
    重量:12克左右
    手鏈周長:22cm左右(彈力)
    ◆所有天然水晶都會就等級問題會有天然坑紋,及雜質【但不影響配帶】如完美主義者 勿買!!
    ◆白水晶又名「王者水晶」、「官運石」,晶瑩通透的白水晶是大地神奇的贈禮之一,代表平衡、圓滿、主健康、清除負能量。能量是水晶中最具有代表性的,功能最多,應用最廣,幫助人最多,所以又名「王者水晶」。
    ◆紅珊瑚代表著熱情與激情,可以加強女性魅力。經常佩戴能夠增強人的活力,使人個更具吸引力。
    ◆黃水晶凝聚意外之財的能量最強,黃色的宇宙光就是物質世界的財富之源。將黃水晶放在屋內財位,可使財源滾滾。屬太陽輪的代表石,有助於胃、肝、消化系統等。
    ◆粉晶感情之石,幫助戀愛姻緣運成功。加強心、肺功能,是開發胸輪的晶石。粉晶能打開佩戴者心懷,讓人們有愉悅感,而且有助招攬人脈,能夠招來桃花運!
    ◆紫水晶智慧的紫水晶,凝聚力量最大。把它放在眉心,吸納眼睛、大腦及分泌腺的負離子,助睡眠急速恢復健康。現代人用來避邪、護身、延壽、解毒及增長智慧。
    ◆瑪瑙是最具有療效的寶石之一,可平衡正負能量,消除精神壓力,維持身心和諧健康。紅瑪瑙也適合體弱多病或剛痊癒的人佩帶。可以改善內分泌、調和氣血,從而達到美容養顏的功效,紅瑪瑙則是愛美女性的首選。
    ◆彩虹水晶在結晶過程中,遇到外來的壓力,或是忽冷忽熱時,內部所形成的裂痕,在燈光照射出現彩虹。它是圓滿心願的水晶。可助開啟智慧、提高靈性、增加創意思考及預知與分析能力。此外,螢石能加強人際關係、也特別適合用來幫助學習與工作,放在工作場合非常適合。
    ◆綠水晶在通透的白水晶中,出現如水藻、雲霧、漩渦、綿絮等天然異象的水晶,總稱為幽靈水晶。它可以創造事業財富,尤以綠幽靈金字塔水晶更是財富水晶的極品。有助正財運及事業運。
    ◆綠松石可以入藥,能夠去除風寒,化解淤血,清熱解毒,消炎止血,降低血壓,對治療肺和呼吸系統的毛病有很好的功效。防輻射也有一定的功效。所以我們覺得綠松石非常適合整日對著電腦的上班族。
    ◆青金石能治喉嚨和氣管相關的毛病。經常配戴可改善視力,並可保平安健康,無病無災。 可改善眼部 ( 舒緩眼壓、消除疲勞 ),喉嚨痛、氣管、呼吸道方面的疾病,並加強其功能;青金石有助刺激甲狀腺,加快新陳代謝,對皮膚及循環系統有幫助;有過敏現象的人也可藉著青金石的觀想,舒緩過敏的症狀;青金石可增強洞察力、解析力,及平息怒氣與煩燥心情。
    ◆紅石能聚焦蓄能,又可吸收排泄過剩,平衡陰陽,疏脈活血,祛病延年。可以加強個人氣魄和磁場,吸引正能量與好的運氣,增強運勢!能促進血液循環和新陳代謝,使人氣色變得更好。
    COLOR:
    SIZE:
    數量:

    本網站採用銀行同等級SSL 128bit安全電子交易機制

    COPYRIGHT © 2021 COMODE CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED

    康德科技 系統設計